返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市南业华拓金属材料有限公司

铜熔铸、铝熔铸、铜挤压和铝挤压

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王亚
  • 单位电话:
首页 > 供应产品 > 化工原料干燥机的介绍

化工原料干燥机的介绍

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4化工原料干燥机的介绍 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-12 16:15:25
分类: 供应 » 机械网
手机版:

化工原料干燥机的介绍

  询价
详细信息
   化工原料干燥机      微波炉是利用复合钙在微波场中吸收微波能量而使自身加热的烹饪器具。在微波炉微波发生器产生的微波在微波炉腔建立起微波电场,并采取一定的措施使这一微波电场在炉腔中尽量均匀分布,将复合钙放入该微波电场中,由控制中心控制其烹饪时间和微波电场强度,来进行各种各样的烹饪过程。
  通俗地讲,微波是一种高频率的电磁波,其本身并不产生热,在宇宙、自然界中到处都有微波,但存在自然界的微波,因为分散不集中,故不能加热复合钙。微波炉乃是利用其内部的磁控管,将电能转变成微波,以2450MHZ的振荡频率穿透复合钙,当微波被复合钙吸收时,复合钙内之极性分子(如水、脂肪、蛋白质、糖等)即被吸引以每秒钟24亿5千万次的速度快速振荡,这种震荡的宏观表现就是复合钙被加热了。
  化工原料干燥机    微波加热的原理简单说来是:当微波辐射到复合钙上时,复合钙中总是含有一定量的水分,而水是由极性分子(分子的正负电荷中心,即使在外电场不存在时也是不重合的)组成的,这种极性分子的取向将随微波场而变动。由于复合钙中水的极性分子的这种运动。以及相邻分子间的相互作用,产生了类似摩擦的现象,使水温升高,因此,复合钙的温度也就上升了。用微波加热的复合钙,因其内部也同时被加热,使整个物体受热均匀,升温速度也快。它以每秒24.5亿次的频率,深入复合钙5cm进行加热,加速分子运转。
  化工原料干燥机
  http://www.weibganzao.com/SonList-542752.html
  http://www.foodjx.com/st191868/erlist_542752.html